Tarte des Petits Sorciers
Publié le 7 mai 2020
(2770 lectures)
Pour 8 personnes
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 35 minutes
Température du four : - 190°C.
Ingrédients : - 1 pâte brisée - 250 ml. de sirop de sucre roux - 50 ml. de crème épaisse - 120 gr. de poudre d'amande - 1 zeste de citron - 2 c. à soupe de jus de citron.
Préparation : - Préchauffer le four à 190°C. - Étaler la pâte brisée uniformément dans le fond d'un plat à tarte de 22 cm. de diamètre préalablement chemisé avec du papier sulfurisé et légèrement beurré. - Dans un grand saladier, bien mélanger le sirop, la crème, la poudre d'amande, le zeste et le jus de citron. - Verser dans le moule et enfourner durant 35 à 40 minutes. - Laisser refroidir légèrement avant de servir chaude ou tiède - Déguster !!
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 35 minutes
Température du four : - 190°C.
Ingrédients : - 1 pâte brisée - 250 ml. de sirop de sucre roux - 50 ml. de crème épaisse - 120 gr. de poudre d'amande - 1 zeste de citron - 2 c. à soupe de jus de citron.
Préparation : - Préchauffer le four à 190°C. - Étaler la pâte brisée uniformément dans le fond d'un plat à tarte de 22 cm. de diamètre préalablement chemisé avec du papier sulfurisé et légèrement beurré. - Dans un grand saladier, bien mélanger le sirop, la crème, la poudre d'amande, le zeste et le jus de citron. - Verser dans le moule et enfourner durant 35 à 40 minutes. - Laisser refroidir légèrement avant de servir chaude ou tiède - Déguster !!