Diaporama photo : Pâtés de Crabe
Publié le 8 mai 2020
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Pour 2/3 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON: 3 minutes
- INGRÉDIENTS : - 500 gr. de chair de crabe - 1 œuf battu- 5 cl. de mayonnaise - 50 gr. de mie de pain frais - 5 cl. d'huile - 1citron - sel et piment d'Espelette - épices : paprika, cardamome, poivre - 1 bouquet de basilic.
- PRÉPARATION: - Dans un saladier, mélangez le crabe, l'œuf, la mie de pain, les épices, la mayonnaise, le zeste de citron et le basilic ciselé. - Formez de petits paquets de 5 cm. de large et mettez-les au frais pendant 8/10 minutes. - Quand votre préparation est prête, ne pressez pas trop vos pâtés de crabe car l'humidité permet de le « tenir » à la cuisson. - Faites revenir les pâtés de crabe dans l'huile et tournez délicatement pour faire dorer de chaque côté. - Servez aussitôt. - Présentez avec une bonne salade de feuille de chêne ou de laitue.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON: 3 minutes
- INGRÉDIENTS : - 500 gr. de chair de crabe - 1 œuf battu- 5 cl. de mayonnaise - 50 gr. de mie de pain frais - 5 cl. d'huile - 1citron - sel et piment d'Espelette - épices : paprika, cardamome, poivre - 1 bouquet de basilic.
- PRÉPARATION: - Dans un saladier, mélangez le crabe, l'œuf, la mie de pain, les épices, la mayonnaise, le zeste de citron et le basilic ciselé. - Formez de petits paquets de 5 cm. de large et mettez-les au frais pendant 8/10 minutes. - Quand votre préparation est prête, ne pressez pas trop vos pâtés de crabe car l'humidité permet de le « tenir » à la cuisson. - Faites revenir les pâtés de crabe dans l'huile et tournez délicatement pour faire dorer de chaque côté. - Servez aussitôt. - Présentez avec une bonne salade de feuille de chêne ou de laitue.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.