Diaporama photo : Clafoutis léger au Thon/Tomate/Courgette/Poivron.

Un plat léger à manger chaud ou froid, à servir à l'apéritif ou à emporter en pic nique ou au travail

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 à 6 personnes :
- PRÉPARATION :- 15/20 minutes
- CUISSON : -  au four 35/40 minutes à 180°C.

- INGRÉDIENTS : - 1 boite de thon au naturel ( 185 gr. ) -  3 tomates -  1 courgette -  1/2 poivron - 3 œufs -  40 cl. de lait -  100 gr. de gruyère râpé -  50 gr. de farine -  persil, ciboulettes ( ou herbes de Provence ), sel, poivre.

- PRÉPARATION : -  Préchauffer le four à 180°C. -  Égoutter le thon et l'émietter. -  Couper les légumes en petits dés. -  Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, incorporer la farine et bien mélanger.  Ajouter le thon, les légumes, le gruyère, les herbes, sel et poivre. -  Remplir un moule beurré ou en silicone. -  Enfourner pour 35/40 minutes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.