Diaporama photo : Clafoutis aux cerises noires et au chocolat

Le temps des cerises.......

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4/6 personnes: 

- PRÉPARATION :  15/20 minutes 
-  CUISSON :   Au four 40 minutes à 220°C. 

-  INGRÉDIENTS : 130 gr. de chocolat noir - 500 gr. de cerises noires -  100 gr. de crème fraîche - 200 gr. de lait  -  40 gr. de sucre  -  100 gr. de farine  -  4 œufs. 

- PRÉPARATION :  Faite fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un récipient avec les œufs, le sucre et la farine, mélangez bien, puis ajoutez, petit à petit, le lait et la crème.  Votre pâte doit être bien homogène.   -   Graissez un plat allant au four, déposez les cerises dénoyauter, puis recouvrez de l'appareil à clafoutis.  Placez au four à 220°C. pendant environ 40 minutes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.