Diaporama photo : Clafoutis aux cerises noires et au chocolat
Publié le 16 mai 2020
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Pour 4/6 personnes:
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- CUISSON : Au four 40 minutes à 220°C.
- INGRÉDIENTS : 130 gr. de chocolat noir - 500 gr. de cerises noires - 100 gr. de crème fraîche - 200 gr. de lait - 40 gr. de sucre - 100 gr. de farine - 4 œufs.
- PRÉPARATION : Faite fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un récipient avec les œufs, le sucre et la farine, mélangez bien, puis ajoutez, petit à petit, le lait et la crème. Votre pâte doit être bien homogène. - Graissez un plat allant au four, déposez les cerises dénoyauter, puis recouvrez de l'appareil à clafoutis. Placez au four à 220°C. pendant environ 40 minutes.
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- CUISSON : Au four 40 minutes à 220°C.
- INGRÉDIENTS : 130 gr. de chocolat noir - 500 gr. de cerises noires - 100 gr. de crème fraîche - 200 gr. de lait - 40 gr. de sucre - 100 gr. de farine - 4 œufs.
- PRÉPARATION : Faite fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un récipient avec les œufs, le sucre et la farine, mélangez bien, puis ajoutez, petit à petit, le lait et la crème. Votre pâte doit être bien homogène. - Graissez un plat allant au four, déposez les cerises dénoyauter, puis recouvrez de l'appareil à clafoutis. Placez au four à 220°C. pendant environ 40 minutes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.