Diaporama photo : Bifanas de Dinde
Publié le 21 mai 2020
(822 lectures)
Pour 2 ou 3 personnes
- PRÉPARATION: 15/20 minutes
- CUISSON : 40 minutes
- INGRÉDIENTS : 270 gr. de filet de dinde coupé en morceaux - 300 gr. de pommes de terre coupées en cubes - 1 oignon émincé - 1 poivron rouge coupé en lanières - 1 branche de céleri coupées en morceaux - 1 boîte de tomates pelées - 50 gr. d'olives noires - 150 ml. de vin blanc sec - 3 c. à café de concentré de tomates - 1 c. à café de paprika - 1 feuille de laurier - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Mettre tous les ingrédients dans la cocotte avec couvercle et laisser mijoter pendant 40 minutes sur feu moyen et à surveiller.
- PRÉPARATION: 15/20 minutes
- CUISSON : 40 minutes
- INGRÉDIENTS : 270 gr. de filet de dinde coupé en morceaux - 300 gr. de pommes de terre coupées en cubes - 1 oignon émincé - 1 poivron rouge coupé en lanières - 1 branche de céleri coupées en morceaux - 1 boîte de tomates pelées - 50 gr. d'olives noires - 150 ml. de vin blanc sec - 3 c. à café de concentré de tomates - 1 c. à café de paprika - 1 feuille de laurier - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Mettre tous les ingrédients dans la cocotte avec couvercle et laisser mijoter pendant 40 minutes sur feu moyen et à surveiller.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.