Diaporama photo : Sablé du Millionnaire
Publié le 4 juin 2020
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Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 30 minutes
- CUISSON : au four, 30 minutes à 200°C.
- INGRÉDIENTS : POUR BISCUIT SABLÉ: 75 gr. de beurre ramolli demi-sel - 110 gr. de farine - 1 gr. de bicarbonate alimentaire - 35 gr. de sucre. - POUR LE TOFFEE OU TIRE : 75 gr. de sucre - 75 gr. de beurre ramolli - 250 gr. de lait concentré sucré - 20 ml. de sirop d'érable ou miel - COUCHE AU CHOCOLAT : 120 gr. de chocolat au lait.
- PRÉPARATION : DE BISCUIT SABLÉ : Amalgamer le beurre demi-sel ramolli, la farine, le bicarbonate et le sucre et former une boule - Étaler la pâte avec la paume de la main sur un moule carré ou rectangulaire muni de papier sulfurisé. - Piquer avec une fourchette. - Préchauffer le four à 200 °C. et enfourner durant 30minutes environ jusqu'à ce que le biscuit soit à peine doré. - LE TOFFEE : Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients et bien remuer. - Faire chauffer à feu doux et porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'il se détache des parois. - Etaler immédiatement sur la couche de biscuit. - COUCHE DE CHOCOLAT : Faire fondre le chocolat au bain-marie. - Une fois devenu liquide étaler sur le toffee. - Laisser refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.- Couper de petits carrés et déguster. !
- PRÉPARATION : 30 minutes
- CUISSON : au four, 30 minutes à 200°C.
- INGRÉDIENTS : POUR BISCUIT SABLÉ: 75 gr. de beurre ramolli demi-sel - 110 gr. de farine - 1 gr. de bicarbonate alimentaire - 35 gr. de sucre. - POUR LE TOFFEE OU TIRE : 75 gr. de sucre - 75 gr. de beurre ramolli - 250 gr. de lait concentré sucré - 20 ml. de sirop d'érable ou miel - COUCHE AU CHOCOLAT : 120 gr. de chocolat au lait.
- PRÉPARATION : DE BISCUIT SABLÉ : Amalgamer le beurre demi-sel ramolli, la farine, le bicarbonate et le sucre et former une boule - Étaler la pâte avec la paume de la main sur un moule carré ou rectangulaire muni de papier sulfurisé. - Piquer avec une fourchette. - Préchauffer le four à 200 °C. et enfourner durant 30minutes environ jusqu'à ce que le biscuit soit à peine doré. - LE TOFFEE : Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients et bien remuer. - Faire chauffer à feu doux et porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'il se détache des parois. - Etaler immédiatement sur la couche de biscuit. - COUCHE DE CHOCOLAT : Faire fondre le chocolat au bain-marie. - Une fois devenu liquide étaler sur le toffee. - Laisser refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.- Couper de petits carrés et déguster. !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.