Diaporama photo : Rougail Poisson / Fruits de mer

Un plat léger, parfumé, rapide à préparer. Idéal pour accompagner du riz, des pâtes, pommes vapeur......

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 2 personnes  -  INGÉDIENTS : 2 filets de cabillaud ou autre poisson blanc -  5 surimis coupés en morceaux -  150 gr. de fruits de mer (surgelés) - 1/2 boite de tomate pelées -  1/4 de vin blanc sec - 1 échalote émincée - 1 gousse d'ail émincée -  2 c. à soupe de crème ( allégée ) -  1 c. à café de curry -  1 c. à café de curcuma -  sel, poivre.  -  PRÉPARATION :  Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote avec un peu d'huile. -  Ajouter les tomates, le vin blanc sec, l'ail et les épices. -  Faire chauffer.  -  Ajouter les filets de poisson, les surimis et les fruits de mer. -  Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit cuit. -  Ajouter la crème avant de servir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.