Diaporama photo : Salade Mexicaine aux haricots rouges
Publié le 27 juin 2020
(972 lectures)
Pour 3 personnes - PRÉPARATION : 25 minutes - CUISSON : Aucune. - INGRÉDIENTS : 200 gr. de haricots rouges en conserve - 170 gr. de maïs en conserve - 2 avocats bien mûr - 1 petit paquet de chips mexicaine ( Tortilla chips Old el Paso ) - 1 citron vert - huile d'arachide - 3 gouttes de Tabasco. - PRÉPARATION : Égoutter et rincer le maïs et les haricots rouges - Mélanger le jus de citron vert et l'huile d'arachide. Ajouter le Tabasco. - Mélanger la sauce avec le maïs et les haricots. - Éplucher les avocats et les couper en morceaux. Les ajouter dans la salade et mélanger délicatement. - Réserver au frais. - Au moment de servir, écraser grossièrement les chips et les ajouter à la salade.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.