Salade fraicheur aux miettes de Crabe
Publié le 31 août 2020
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Pour 2 personnes
Temps de préparation : - 20 minutes
Ingrédients : - 120 gr. de chair de crabe - 1 avocat - 1/4 de concombre - 1 orange - 50 gr. de mayonnaise - 1 c. à soupe de ciboulette ciselée - 1 c. à soupe de jus de citron - sel, poivre.
Préparation : - Éplucher l'orange et prélever les quartiers au dessus d'une assiette creuse pour en récupérer le jus. - Laver le concombre et le couper en petits dés. - Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et le détailler en petits dés. - Mélanger les quartiers d'oranges, les dés de concombre et d'avocat. - Ajouter le jus de citron, saler et poivrer et mélanger délicatement. - Mélanger la mayonnaise avec le jus d'orange. - Ajouter la chair de crabe égouttée et émiettée. - Répartir dans 2 grands verres la salade d'orange, concombre et avocat, puis garnir de crabe assaisonné. - Parsemer de ciboulette et servir aussitôt.
Temps de préparation : - 20 minutes
Ingrédients : - 120 gr. de chair de crabe - 1 avocat - 1/4 de concombre - 1 orange - 50 gr. de mayonnaise - 1 c. à soupe de ciboulette ciselée - 1 c. à soupe de jus de citron - sel, poivre.
Préparation : - Éplucher l'orange et prélever les quartiers au dessus d'une assiette creuse pour en récupérer le jus. - Laver le concombre et le couper en petits dés. - Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et le détailler en petits dés. - Mélanger les quartiers d'oranges, les dés de concombre et d'avocat. - Ajouter le jus de citron, saler et poivrer et mélanger délicatement. - Mélanger la mayonnaise avec le jus d'orange. - Ajouter la chair de crabe égouttée et émiettée. - Répartir dans 2 grands verres la salade d'orange, concombre et avocat, puis garnir de crabe assaisonné. - Parsemer de ciboulette et servir aussitôt.