Salade chaude aux Gésiers
Publié le 7 septembre 2020
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Pour 2 personnes
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Ingrédients : - 150 gr. de gésiers de volaille - 4 pommes de terre - 1 oignon - 1 échalote - 1 salade verte - croûtons.
Préparation : - Epluchez vos pommes de terre et faites-les bouillir. Pendant ce temps, émincez finement l'oignon et l'échalote, que vous faites ensuite revenir à la poêle avec une c. d'huile d'olive. - Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les soit en lamelles, soit en dés. Faits-les elles aussi dorer dans la poêle pour qu'elles soient croustillantes. - Préparez votre salade verte : lavez et rincez-la, puis séparez en les feuilles que vous déposerez en lit sur vos 2 assiettes. Arrosez-les alors de vinaigre balsamique. - Ajoutez vos petites pommes de terre dessus, puis les gésiers ( que vous aurez réchauffés au bain-marie ou dans la poêle ). - Il ne reste plus que la petite touche finale : les p'tits croûtons pour que ça croque sous la dent....
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Ingrédients : - 150 gr. de gésiers de volaille - 4 pommes de terre - 1 oignon - 1 échalote - 1 salade verte - croûtons.
Préparation : - Epluchez vos pommes de terre et faites-les bouillir. Pendant ce temps, émincez finement l'oignon et l'échalote, que vous faites ensuite revenir à la poêle avec une c. d'huile d'olive. - Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les soit en lamelles, soit en dés. Faits-les elles aussi dorer dans la poêle pour qu'elles soient croustillantes. - Préparez votre salade verte : lavez et rincez-la, puis séparez en les feuilles que vous déposerez en lit sur vos 2 assiettes. Arrosez-les alors de vinaigre balsamique. - Ajoutez vos petites pommes de terre dessus, puis les gésiers ( que vous aurez réchauffés au bain-marie ou dans la poêle ). - Il ne reste plus que la petite touche finale : les p'tits croûtons pour que ça croque sous la dent....