Diaporama photo : Le Breadcake du Samedi
Publié le 14 juillet 2020
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Pour 4/6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 55 minutes à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 2 bananes ( environ 200 gr. ) - 2 œufs - 60ml. de lait végétal ( ou lait d'avoine ou épeautre noisette ) - 200 gr. de farine intégrale - 8 gr.de poudre à lever ( levure chimique ) - 40 ml. d'huile d'olive ( 6 c. à soupe ) - 100 gr. de noix - une poignée de fruits secs ( abricot, figue, pruneau ) - 2 poignées des myrtilles surgelées - 100 gr. de pépites de chocolat ou 1 poire ou 2 petites pommes - cannelle .
- PRÉPARATION : Écraser les bananes, ajouter les œufs puis le lait. Ajouter la levure, l'huile, la cannelle, les fruits secs coupé en petits morceau, les noix, les myrtilles et le chocolat. - Verser dans un moule à cake garni de papier sulfurisé . - Faire cuire à 180°C. 55 minutes environ ( la lame du couteau planté doit être sèche ).
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 55 minutes à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 2 bananes ( environ 200 gr. ) - 2 œufs - 60ml. de lait végétal ( ou lait d'avoine ou épeautre noisette ) - 200 gr. de farine intégrale - 8 gr.de poudre à lever ( levure chimique ) - 40 ml. d'huile d'olive ( 6 c. à soupe ) - 100 gr. de noix - une poignée de fruits secs ( abricot, figue, pruneau ) - 2 poignées des myrtilles surgelées - 100 gr. de pépites de chocolat ou 1 poire ou 2 petites pommes - cannelle .
- PRÉPARATION : Écraser les bananes, ajouter les œufs puis le lait. Ajouter la levure, l'huile, la cannelle, les fruits secs coupé en petits morceau, les noix, les myrtilles et le chocolat. - Verser dans un moule à cake garni de papier sulfurisé . - Faire cuire à 180°C. 55 minutes environ ( la lame du couteau planté doit être sèche ).
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.