Diaporama photo : Salade d'Oranges aux Dattes, Oignons rouge, Olives
Publié le 14 septembre 2020
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Pour 4 personnes - PRÉPARATION: 10/20 minutes
INGRÉDIENTS : 1 oignon rouge et 1 oignon blanc ( ou un oignon doux ) - 3 oranges - 1 petit bulbe de fenouil - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 10 olives noires - 12 dattes - 3 branches de coriandre - 1pincés de paprika - sel, poivre.
PRÉPARATION : Taillez les oignons en fin bracelets. - Pelez les oranges à vif ( de façon à supprimer toute la peau blanche ) puis coupez-les en fines tranches. - Disposez-les sur un plat de service et ajoutez les oignons ciselés. - Lavez le fenouil, coupez-le en petits cubes et parsemez-en les oranges et les oignons. - Salez, poivrez et saupoudrez d'une pincée de paprika et de coriandre ciselée mais pas hachées. - Ajoutez les olives noires et les dattes dénoyauter couper en morceaux et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive. - Servir très frais. ( Vous pouvez y ajouter quelques Crevettes rose décortiquées ).
INGRÉDIENTS : 1 oignon rouge et 1 oignon blanc ( ou un oignon doux ) - 3 oranges - 1 petit bulbe de fenouil - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 10 olives noires - 12 dattes - 3 branches de coriandre - 1pincés de paprika - sel, poivre.
PRÉPARATION : Taillez les oignons en fin bracelets. - Pelez les oranges à vif ( de façon à supprimer toute la peau blanche ) puis coupez-les en fines tranches. - Disposez-les sur un plat de service et ajoutez les oignons ciselés. - Lavez le fenouil, coupez-le en petits cubes et parsemez-en les oranges et les oignons. - Salez, poivrez et saupoudrez d'une pincée de paprika et de coriandre ciselée mais pas hachées. - Ajoutez les olives noires et les dattes dénoyauter couper en morceaux et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive. - Servir très frais. ( Vous pouvez y ajouter quelques Crevettes rose décortiquées ).
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.