Filets de Merlu en croûte de spéculoos
Publié le 21 septembre 2020
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Pour 3 personnes
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four : - 170°C.
Ingrédients : - 3 filets de merlu - 6 c. à soupe d'huile - 2 c. à soupe de moutarde au pain d'épices - 10 spéculoos - des graines de fenouil et d'anis - des baies roses - le jus de 2 citrons verts.
Préparation : - Mixer tous les ingrédients - Placer les filets de poisson dans un plat à gratin - Répartir à leur surface le mélange aux spéculoos obtenu. Arroser avec le jus des citrons. - Cuire 20 minutes au four à 170°C. - Accompagné ce poisson d'une poêlée de légumes.
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four : - 170°C.
Ingrédients : - 3 filets de merlu - 6 c. à soupe d'huile - 2 c. à soupe de moutarde au pain d'épices - 10 spéculoos - des graines de fenouil et d'anis - des baies roses - le jus de 2 citrons verts.
Préparation : - Mixer tous les ingrédients - Placer les filets de poisson dans un plat à gratin - Répartir à leur surface le mélange aux spéculoos obtenu. Arroser avec le jus des citrons. - Cuire 20 minutes au four à 170°C. - Accompagné ce poisson d'une poêlée de légumes.