Millefeuille aux Chèvre et confit d'oignon
Publié le 30 juillet 2020
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Pour 6 personnes
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients : - 4 feuilles de brick - 1 bûche de chèvre frais - 4 oignons - 1 c. à soupe de miel - huile d'olive - sel, poivre.
Préparation : - Pelez et émincez finement les oignons. - Faites-les revenir 15 minutes dans 3 c. à soupe d'huile d'olive à feu doux. - Quand les oignons sont fondus, ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes, réservez. - Coupez chaque feuille de brick en 6 triangles. - Déposez les triangles de brick sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, préalablement huilé. - Avec un pinceau, huilez chaque feuille de brick. - Recouvrez d'une deuxième feuille de papier sulfurisé et posez par-dessus une autre plaque de cuisson, cela évite que les bricks ne gondolent à la cuisson. - Enfournez environ 5 minutes à 200°C., les bricks doivent être bien dorés. - Coupez la bûche de chèvre en tranches. - LE MONTAGE : Sur l'assiette de service, mettez une feuille de brick, déposer par-dessus une couche d'oignon, recouvrez avec une tranche de chèvre émietté, salez et poivrez. - Répétez l’opération 2 fois, de façon à avoir trois étages. - Terminez par une feuille de brick. - Servez immédiatement avec une salade verte.
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients : - 4 feuilles de brick - 1 bûche de chèvre frais - 4 oignons - 1 c. à soupe de miel - huile d'olive - sel, poivre.
Préparation : - Pelez et émincez finement les oignons. - Faites-les revenir 15 minutes dans 3 c. à soupe d'huile d'olive à feu doux. - Quand les oignons sont fondus, ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes, réservez. - Coupez chaque feuille de brick en 6 triangles. - Déposez les triangles de brick sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, préalablement huilé. - Avec un pinceau, huilez chaque feuille de brick. - Recouvrez d'une deuxième feuille de papier sulfurisé et posez par-dessus une autre plaque de cuisson, cela évite que les bricks ne gondolent à la cuisson. - Enfournez environ 5 minutes à 200°C., les bricks doivent être bien dorés. - Coupez la bûche de chèvre en tranches. - LE MONTAGE : Sur l'assiette de service, mettez une feuille de brick, déposer par-dessus une couche d'oignon, recouvrez avec une tranche de chèvre émietté, salez et poivrez. - Répétez l’opération 2 fois, de façon à avoir trois étages. - Terminez par une feuille de brick. - Servez immédiatement avec une salade verte.