Millefeuille aux Chèvre et confit d'oignon

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes

Temps de préparation : -  15 minutes                           
Temps de cuisson : -  20 minutes
Température du four : -  200°C.

Ingrédients : -  4 feuilles de brick  -  1 bûche de chèvre frais -  4 oignons -  1 c. à soupe de miel -  huile d'olive -  sel, poivre.

Préparation : - Pelez et émincez finement les oignons. -  Faites-les revenir 15 minutes dans 3 c. à soupe d'huile d'olive à feu doux. -  Quand les oignons sont fondus, ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes, réservez. -  Coupez chaque feuille de brick en 6 triangles. -  Déposez les triangles de brick sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, préalablement huilé. -  Avec un pinceau, huilez chaque feuille de brick. -  Recouvrez d'une deuxième feuille de papier sulfurisé et posez par-dessus une autre plaque de cuisson, cela évite que les bricks ne gondolent à la cuisson. -  Enfournez environ 5 minutes à 200°C., les bricks doivent être bien dorés. -  Coupez la bûche de chèvre en tranches. - LE MONTAGE :  Sur l'assiette de service, mettez une feuille de brick, déposer par-dessus une couche d'oignon, recouvrez avec une tranche de chèvre émietté, salez et poivrez. -  Répétez l’opération 2 fois, de façon à avoir trois étages.  -  Terminez par une feuille de brick. -  Servez immédiatement avec une salade verte.