Facile et rapide à réaliser, rafraichissante, douce et parfumée, elle est idéale lors des collations de la journée ou lors d'une pause.

Crème de Café à l'Eau

Facile et rapide à réaliser, rafraichissante, douce et parfumée, elle est idéale lors des collations de la journée ou lors d'une pause.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

Temps de préparation : -  10 minutes         

Ingrédients : -  160 gr. de café soluble -  500 ml. d'eau froide -  400 gr. de sucre en poudre. - 4 biscuits au cacao -  quelques pépites de chocolat  - poudre de cacao amer.

Préparation : Verser le café instantané dans un bol et ajouter le sucre et l'eau froide.  -  Mélanger au fouet électrique durant 5 à 10 minutes jusqu'à obtenir une crème épaisse et mousseuse. -  Émietter un biscuit au cacao dans chaque verre et verser la crème au café. -  Décorer avec des pépites de chocolat et de la poudre de cacao amer. -  Servir immédiatement. -  Déguster !