Tarte Bourbonnaise Sucrée
Publié le 17 novembre 2020
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Temps de préparation : - 15 minutes Pour 8 personnes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 240°C. puis 180°C.
Ingrédients : - POUR LA PÂTE BRISÉE : 250 gr de farine de blè - 1 œuf - lait - beurre. - POUR LA GARNITURE : 3 œufs entiers - 500 gr. de fromage blanc égoutté - 60 gr. de sucre en poudre.
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Préparation : - Réaliser la pâte à tarte en mélangeant dans l'ordre les ingrédients. - Puis, dans un saladier, mélanger dans l'ordre les ingrédients de la garniture. - Foncer un moule à tarte préalablement beurré avec la pâte brisée, puis verser la garniture par-dessus. - Enfourner pour 10 minutes à 240°C. ( th. 8 ) et ensuite 35 minutes à 180°C. ( th. 6 ).
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 240°C. puis 180°C.
Ingrédients : - POUR LA PÂTE BRISÉE : 250 gr de farine de blè - 1 œuf - lait - beurre. - POUR LA GARNITURE : 3 œufs entiers - 500 gr. de fromage blanc égoutté - 60 gr. de sucre en poudre.
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Préparation : - Réaliser la pâte à tarte en mélangeant dans l'ordre les ingrédients. - Puis, dans un saladier, mélanger dans l'ordre les ingrédients de la garniture. - Foncer un moule à tarte préalablement beurré avec la pâte brisée, puis verser la garniture par-dessus. - Enfourner pour 10 minutes à 240°C. ( th. 8 ) et ensuite 35 minutes à 180°C. ( th. 6 ).
Petits conseils du Chef :