Cocktail Sun-Flower au Floc-de-Gascogne
Publié le 26 septembre 2020
(532 lectures)
Temps de préparation : - 5 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson : - 0
Température du four : - 0
Ingrédients : - 6 cl. de Floc-de-Gascogne blanc A.O.C. - 3 cl. de jus d'ananas - 1 cl. de jus d'orgeat - 1 rondelle de citron vert et le jus de 1/4 de citron vert.
-
-
-
Préparation : - Placer successivement les ingrédiénts dans un verre avec de la glace. Ajouter une tranche de citron vert dans le verre. Une fois servi, il apporte une touche d'acidité au cocktail.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 0
Température du four : - 0
Ingrédients : - 6 cl. de Floc-de-Gascogne blanc A.O.C. - 3 cl. de jus d'ananas - 1 cl. de jus d'orgeat - 1 rondelle de citron vert et le jus de 1/4 de citron vert.
-
-
-
Préparation : - Placer successivement les ingrédiénts dans un verre avec de la glace. Ajouter une tranche de citron vert dans le verre. Une fois servi, il apporte une touche d'acidité au cocktail.
Petits conseils du Chef :