Le cocktail sun-flower est comme un hommage à l'été passé. Cocktail ou la douceur et la fraîcheur du Floc-de-Gascogne blanc se colorent du jaune intense du jus d'ananas.  ( À déguster avec modération ).

Cocktail Sun-Flower au Floc-de-Gascogne

Le cocktail sun-flower est comme un hommage à l'été passé. Cocktail ou la douceur et la fraîcheur du Floc-de-Gascogne blanc se colorent du jaune intense du jus d'ananas. ( À déguster avec modération ).

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 5 minutes           Pour 1 personne
Temps de cuisson : -  0
Température du four : -  0

Ingrédients : -  6 cl. de Floc-de-Gascogne blanc  A.O.C. -  3 cl. de jus d'ananas -  1 cl. de jus d'orgeat -  1 rondelle de citron vert  et le jus de 1/4 de citron vert.
-
-
-

Préparation : -  Placer successivement les ingrédiénts dans un verre avec de la glace. Ajouter une tranche de citron vert dans le verre. Une fois servi, il apporte une touche d'acidité au cocktail.


Petits conseils du Chef :