Mousse de Crevettes
Publié le 4 octobre 2020
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 15/20 minutes
Ingrédients : - 1 1/2 sachet de gélatine - 1/4 de tasse de lait - 2 tasses de crevettes rose - 1 paquet de fromage à la crème - 1 c. à café de paprika - 1 tasse de crème - 2 c. à soupe de ciboulette hachée - sel, poivre.
Préparation : - Dans un bol, combiner la gélatine et le lait. - Dans le bol du robot, mélanger les crevettes, le fromage à la crème, le paprika, le sel et le poivre. - Chauffez le lait au micro-ondes quelques secondes et ajoutez-le à la préparation. - Transférer dans un bol et ajouter la ciboulette. - Au batteur électrique, fouetter la crème jusqu'à obtention de pics fermes. - Incorporer la crème à la préparation à l'aide d'une spatule. - Répartir dans quatre ramequins. - Réfrigérer 1 heure.
Temps de préparation : - 15/20 minutes
Ingrédients : - 1 1/2 sachet de gélatine - 1/4 de tasse de lait - 2 tasses de crevettes rose - 1 paquet de fromage à la crème - 1 c. à café de paprika - 1 tasse de crème - 2 c. à soupe de ciboulette hachée - sel, poivre.
Préparation : - Dans un bol, combiner la gélatine et le lait. - Dans le bol du robot, mélanger les crevettes, le fromage à la crème, le paprika, le sel et le poivre. - Chauffez le lait au micro-ondes quelques secondes et ajoutez-le à la préparation. - Transférer dans un bol et ajouter la ciboulette. - Au batteur électrique, fouetter la crème jusqu'à obtention de pics fermes. - Incorporer la crème à la préparation à l'aide d'une spatule. - Répartir dans quatre ramequins. - Réfrigérer 1 heure.