Gratin de Légumes du Soleil

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

Temps de préparation :  -  15/20 minutes        
Temps de cuisson :  -  35 minutes
Température du four : - 180°C.  puis  210°C.

Ingrédients : -  1 aubergine -  3 tomates -  1 boule de mozzarella -  1 courgette -  1 oignon -  2 c. à soupe de mélange malin espagnol de Ducros -  1 filet d'huile -  parmesan.

Préparation :  - Préchauffez votre four à 180°C. -  Lavez et séchez les légumes, coupez-les en rondelles les plus fines possible 1 à 2 cm. maximum. -  Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de légumes par couches, en commençant par : oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon. -  Saupoudrez du flacon de mélange Espagnol. Terminez en arrosant d'un filet d'huile d'olive. -  Glissez le plat au four 30 minutes. -  Sortez le plat du four, déposez de fines rondelles de mozzarella et saupoudrez de parmesan -  Remettez à gratiner  ( th. 7 ) à 210°C. environ 5 minutes.