Diaporama photo : Le Lait Lardé
Publié le 7 décembre 2020
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Pour 4 personnes - PRÉPARATION : 20 minutes - INGRÉDIENTS: 150 gr. de petits morceaux de lard maigre - 50 cl. de lait - 6 jaunes d'œufs - 100 gr. de beurre - 1 clou de girofle broyé - 25 gr. de sucre. - PRÉPARATION : - Dans une casserole, faire bouillir le lait et le lard. Laisser refroidir. Battre les jaunes d'œufs, ajouter le lait et fouetter. - Faire cuire au bain-marie jusqu'à ce que le mélange prenne. - Laisser refroidir et égoutter à travers une toile fine pendant 3 heures. - Couper en tranches fines, saupoudrer avec le clou de girofle broyé et le sucre, faire dorer à la poêle dans le beurre.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.