Diaporama photo : Le Lait Lardé

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes -  PRÉPARATION : 20 minutes - INGRÉDIENTS:  150 gr.  de petits morceaux de lard maigre -  50 cl. de lait - 6 jaunes d'œufs - 100 gr. de beurre - 1 clou de girofle broyé -  25 gr. de sucre. - PRÉPARATION : - Dans une casserole, faire bouillir le lait et le lard. Laisser refroidir.  Battre les jaunes d'œufs, ajouter le lait et fouetter. - Faire cuire au bain-marie jusqu'à ce que le mélange prenne. -  Laisser refroidir et égoutter à travers une toile fine pendant 3 heures. - Couper en tranches fines, saupoudrer avec le clou de girofle broyé et le sucre, faire dorer à la poêle dans le beurre. 
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.