La Froide Sauge
Publié le 17 octobre 2020
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 25 minutes
Temps de cuisson : - 1 heure
Ingrédients : - 1 Poule - 2 c. à café de vinaigre de vin. - 8 tranches de pain de mie. - 2 jaunes d'œufs durs. - 2 clous de girofle broyés. - 10 filaments de safran. - 1 c. à soupe de gingembre en poudre. - 8 gousses de cardamome égrenées et broyées. - 1 c. à café de cannelle. - 1 c. à café de sauge hachés. - 2 c. à café de persil haché. - sel, poivre.
Préparation : - Mettre la poule dans un court-bouillon. - La faire bouillir 1 heure. - La découper en morceaux. ( Réserver ) - Arroser le pain avec du bouillon. - Passer aux mixeur. - Ajouter les œufs durs. - Broyer à nouveau. - Ajouter un peu de bouillon pour obtenir une crème assez liquide. puis les épices, les herbes, le vinaigre, le sel et le poivre. - Battre à la fourchette. - Verser sur les morceaux de poule et servir très froid.
Temps de préparation : - 25 minutes
Temps de cuisson : - 1 heure
Ingrédients : - 1 Poule - 2 c. à café de vinaigre de vin. - 8 tranches de pain de mie. - 2 jaunes d'œufs durs. - 2 clous de girofle broyés. - 10 filaments de safran. - 1 c. à soupe de gingembre en poudre. - 8 gousses de cardamome égrenées et broyées. - 1 c. à café de cannelle. - 1 c. à café de sauge hachés. - 2 c. à café de persil haché. - sel, poivre.
Préparation : - Mettre la poule dans un court-bouillon. - La faire bouillir 1 heure. - La découper en morceaux. ( Réserver ) - Arroser le pain avec du bouillon. - Passer aux mixeur. - Ajouter les œufs durs. - Broyer à nouveau. - Ajouter un peu de bouillon pour obtenir une crème assez liquide. puis les épices, les herbes, le vinaigre, le sel et le poivre. - Battre à la fourchette. - Verser sur les morceaux de poule et servir très froid.