Diaporama photo : Soupe Angevine Apéritive

Fraîche, chic, gourmande, jolie...La soupe Angevine met tout le monde d'accord à l'heure de l'apéro ! Testez cette recette de cocktail, vous serez enchanté et vos invités aussi ! À déguster avec modération.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 10 personnes - PRÉPARATION : 5 minutes - REPOS :  1 jour. -  INGRÉDIENTS : 1 bouteille de Crémant de Loire bien froide. - 1 louche de sirop de citron. -  1 louche de Cointreau. -  1 louche de sirop de sucre de canne. - 1 barquette de framboises. -  PRÉPARATION :  Dans un saladier, versez une louche de sirop de citron, une louche de Cointreau puis une louche de sirop de sucre de canne. Mélangez bien. Placez le saladier au frais et laissez macérer cette soupe Angevine pendant 24 heures avant la dégustation. -  Juste avant de servir, nettoyez les framboises. Sortez le saladier de soupe Angevine du réfrigérateur et ajoutez-y la bouteille de Crémant de Loire bien fraîche. -  Mélangez bien. -  Servez aussitôt dans des coupes à champagne. -  Décorez chaque coupe avec les framboises. -  Dégustez de suite, avec modération, pendant que la soupe Angevine est encore bien fraîche.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.