Diaporama photo : Tartare à la Siennoise

Le tartare est une varieté de gâteau caractérisée par une couverture de sucre souvent associée à de l'eau de rose. Le nom est un gallicisme de tartre, c'est-à-dire un gâteau

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes - PRÉPARATION : 10 minutes -CUISSON : 40 minutes à 160°C. -  INGRÉDIENTS : 6 œufs entiers -  1 verre de lait entier -  2c. à soupe de ricotta -  2 c. à soupe d'amandes en poudre - 80 gr. de sucre - 1 pincée de cannelle -  eau de rose - sucre glace - sel. - PRÉPARATION : Mélangez le tout. -  Versez dans un plat rond beurré d'environ20 cm. de diamètre. - Cuire au four 40 minutes à 160°C. -  Saupoudrez de sucre glace et d'eau de rose. -  Servez tiède ouà température ambiante.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.