Diaporama photo : Le Cormary
Publié le 21 décembre 2020
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes -
CUISSON : 1 heure au four à 160°C.
- INGRÉDIENTS : 1 longe de porc de 1 kg. et demi - 25 cl. de bon vin rouge. - 15 cl. de bouillon de viande. - 4 gousses d'ail broyées - 1c. à café de graines de cumin broyées. - 1 c. à café de graines de coriandre broyées, 3 pincées de poivre, sel.
- PRÉPARATION : Mélanger le vin, l'ail, et les épices. Faire mariner la viande dans ce mélange de quelques heures à une nuit entière. Faire rôtir au four pendant 1 heure - Disposer le porc sur un plat de service. Dans une casserole, porter à ébullition le jus de cuisson et le bouillon mélangés. - Servir avec la viande.
- PRÉPARATION : 20 minutes -
CUISSON : 1 heure au four à 160°C.
- INGRÉDIENTS : 1 longe de porc de 1 kg. et demi - 25 cl. de bon vin rouge. - 15 cl. de bouillon de viande. - 4 gousses d'ail broyées - 1c. à café de graines de cumin broyées. - 1 c. à café de graines de coriandre broyées, 3 pincées de poivre, sel.
- PRÉPARATION : Mélanger le vin, l'ail, et les épices. Faire mariner la viande dans ce mélange de quelques heures à une nuit entière. Faire rôtir au four pendant 1 heure - Disposer le porc sur un plat de service. Dans une casserole, porter à ébullition le jus de cuisson et le bouillon mélangés. - Servir avec la viande.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.