Diaporama photo : Le Cormary

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

-  PRÉPARATION : 20 minutes -
CUISSON : 1 heure au four à 160°C.

- INGRÉDIENTS : 1 longe de porc de 1 kg. et demi - 25 cl. de bon vin rouge. -  15 cl. de bouillon de viande. - 4 gousses d'ail broyées - 1c. à café de graines de cumin broyées. -  1 c. à café de graines de coriandre broyées, 3 pincées de poivre, sel.

- PRÉPARATION :  Mélanger le vin, l'ail, et les épices.  Faire mariner la viande dans ce mélange de quelques heures à une nuit entière. Faire rôtir au four pendant 1 heure - Disposer le porc sur un plat de service. Dans une casserole, porter à ébullition le jus de cuisson et le bouillon mélangés. - Servir avec la viande.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.