Ce pain qui se sert à la cuillère, est excellent au Petit-Déjeuner.

Pain à la cuillère

Ce pain qui se sert à la cuillère, est excellent au Petit-Déjeuner.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes             Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 50 minutes
Température du four : -  120°C. (th. 4 )

Ingrédients : -  250 gr. de farine de maïs - 1/2 litre de lait - 50 gr. de beurre - 2 sachets de levure -  6 œufs - sel, poivre.

Préparation : -  Dans une grande casserole, faite bouillir le lait. - Jetez dedans d'un seul coup, la farine de maïs, remuez et faite cuire 20 minutes. - Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, le beurre et la levure, salez, poivrez. -  Mélangez à fond avec une spatule. - Beurrez un moule à soufflé, remplissez-le avec la préparation et faites cuire au four doux à 120°C. pendant 45 minutes environ.