Pain à la cuillère
Publié le 4 janvier 2021
(616 lectures)
Temps de préparation : - 10 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 50 minutes
Température du four : - 120°C. (th. 4 )
Ingrédients : - 250 gr. de farine de maïs - 1/2 litre de lait - 50 gr. de beurre - 2 sachets de levure - 6 œufs - sel, poivre.
Préparation : - Dans une grande casserole, faite bouillir le lait. - Jetez dedans d'un seul coup, la farine de maïs, remuez et faite cuire 20 minutes. - Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, le beurre et la levure, salez, poivrez. - Mélangez à fond avec une spatule. - Beurrez un moule à soufflé, remplissez-le avec la préparation et faites cuire au four doux à 120°C. pendant 45 minutes environ.
Temps de cuisson : - 50 minutes
Température du four : - 120°C. (th. 4 )
Ingrédients : - 250 gr. de farine de maïs - 1/2 litre de lait - 50 gr. de beurre - 2 sachets de levure - 6 œufs - sel, poivre.
Préparation : - Dans une grande casserole, faite bouillir le lait. - Jetez dedans d'un seul coup, la farine de maïs, remuez et faite cuire 20 minutes. - Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, le beurre et la levure, salez, poivrez. - Mélangez à fond avec une spatule. - Beurrez un moule à soufflé, remplissez-le avec la préparation et faites cuire au four doux à 120°C. pendant 45 minutes environ.