Flan d'œuf très simple qui a un goût très riche. Vous apprécierez sa délicieuse saveur, mais plus encore la méthode si rapide et pratique avec laquelle elle est faîte.

Flan d'Oeuf au Micro-Ondes

Flan d'œuf très simple qui a un goût très riche. Vous apprécierez sa délicieuse saveur, mais plus encore la méthode si rapide et pratique avec laquelle elle est faîte.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : -  10 minutes             Pour 4 personnes
Temps de cuisson : -  5 minutes
Température du four : -  900 w. au four à micro-ondes

Ingrédients : -  4 œufs -  250 ml. de lait évaporé ( lait concentré non sucré ) -  60 gr. de sucre -  250 ml. de lait concentré sucré.

Préparation : -  Battre les œufs avec 3 c. à soupe de sucre -  Ajoutez le lait évaporé ( lait concentré non sucré ) et le lait concentré sucré et mélangez à nouveau. -  Une fois bien battu le mettre au micro-ondes à 900 w. pendant 5 minutes. piqué avec un couteau, s'il sort propre, c'est qu'il est déjà cuit, sinon le remettre 2 minutes de plus.  - Pour faire le caramel, mettez le reste du sucre dans une poêle jusqu'à ce qu'un caramel se forme, en veillant à ce qu'il ne brûle pas. -  Une fois refroidit, on le démoule et on rajoute le caramel.