Tarte Sapin Torsadée

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

Temps de préparation :  - 30 minutes           
Temps de cuisson :  - 30 minutes
Température du four :  - 180°C.

Ingrédients : - 2 rouleaux de pâtes feuilletées -  2 danette POP chocolat billes 3 chocos -  100 gr. de chocolat noir pâtissier -  1 jaune d'œuf

Préparation :  - Préchauffez le four à 180°C. -  Faite fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez la danette pop chocolat et mélangez. - Découpez un sapin dans chaque pâte feuilletée. - Etalez le mélange chocolat avec la danette sur le premier sapin et recouvrez avec le second. -  Tracez 2 lignes avec la pointe d'un couteau en partant du haut du sapin pour matérialiser le tronc. - Coupez des bandes horizontales de 2 cm. de large de chaque côté du tronc. -  Torsadez chaque bande. Badigeonnez la surface de jaune d'œuf. -  Enfournez le sapin pour 30 minutes. -  Placez les billes POPS sur le sapin et laissez refroidir avant de déguster. -  Régalez-vous