Tarte Sapin Torsadée
Publié le 28 novembre 2020
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : - 30 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 2 rouleaux de pâtes feuilletées - 2 danette POP chocolat billes 3 chocos - 100 gr. de chocolat noir pâtissier - 1 jaune d'œuf
Préparation : - Préchauffez le four à 180°C. - Faite fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez la danette pop chocolat et mélangez. - Découpez un sapin dans chaque pâte feuilletée. - Etalez le mélange chocolat avec la danette sur le premier sapin et recouvrez avec le second. - Tracez 2 lignes avec la pointe d'un couteau en partant du haut du sapin pour matérialiser le tronc. - Coupez des bandes horizontales de 2 cm. de large de chaque côté du tronc. - Torsadez chaque bande. Badigeonnez la surface de jaune d'œuf. - Enfournez le sapin pour 30 minutes. - Placez les billes POPS sur le sapin et laissez refroidir avant de déguster. - Régalez-vous
Temps de préparation : - 30 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients : - 2 rouleaux de pâtes feuilletées - 2 danette POP chocolat billes 3 chocos - 100 gr. de chocolat noir pâtissier - 1 jaune d'œuf
Préparation : - Préchauffez le four à 180°C. - Faite fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez la danette pop chocolat et mélangez. - Découpez un sapin dans chaque pâte feuilletée. - Etalez le mélange chocolat avec la danette sur le premier sapin et recouvrez avec le second. - Tracez 2 lignes avec la pointe d'un couteau en partant du haut du sapin pour matérialiser le tronc. - Coupez des bandes horizontales de 2 cm. de large de chaque côté du tronc. - Torsadez chaque bande. Badigeonnez la surface de jaune d'œuf. - Enfournez le sapin pour 30 minutes. - Placez les billes POPS sur le sapin et laissez refroidir avant de déguster. - Régalez-vous