Le Flan Siennois
Publié le 21 février 2021
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 150°C.
Ingrédients : - 15 amandes mondée - 80 gr. de sucre - 6œufs - 25 cl. de lait - 2 c. à soupe de ricotta - 5 cl. d'eau de rose - 1/2 c. à café de cannelle en poudre.
Préparation : - Passer les amandes au mixeur. - Dans une terrine, battre les œufs, le lait, la poudre d'amandes, le sucre et la cannelle. - Ajouter l'eau de rose et le fromage écrasé à la fourchette. - Bien mélanger. - Verser dans un moule à hauts bords, préalablement beurré. - Faire cuire 45 minutes au four doux ( 150°C. ).

Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 150°C.
Ingrédients : - 15 amandes mondée - 80 gr. de sucre - 6œufs - 25 cl. de lait - 2 c. à soupe de ricotta - 5 cl. d'eau de rose - 1/2 c. à café de cannelle en poudre.
Préparation : - Passer les amandes au mixeur. - Dans une terrine, battre les œufs, le lait, la poudre d'amandes, le sucre et la cannelle. - Ajouter l'eau de rose et le fromage écrasé à la fourchette. - Bien mélanger. - Verser dans un moule à hauts bords, préalablement beurré. - Faire cuire 45 minutes au four doux ( 150°C. ).
