Recette facile et rapide qui pourra s'adapter aussi bien au sucré qu'au salé.

Crêpes à la farine de Riz

Recette facile et rapide qui pourra s'adapter aussi bien au sucré qu'au salé.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation :  5 minutes                  Pour 6 personnes
Temps de cuisson :  5 minutes

Ingrédients : -  250 gr. de farine complète de riz Bio -  4 œufs -  50 cl. de lait -  1 pincée de sel.

Préparation :  -  Mélangez la farine et la pincée de sel -  Formez un puits où vous ajouterez les œufs battus -  Mélangez au fouet puis, tout en fouettant, ajoutez le lait petit à petit. -  Laissez reposer votre pâte 1 heure sous un torchon. -  POUR LA CUISSON :  Huilez légèrement votre poêle à crêpes à l'aide d'un morceau de papier essuie-tout, puis versez une louche de pâte. -  Étalez la pâte du dos de la louche et laissez cuire à feu doux