Diaporama photo : Flan aux Poires ( Zero Sucre )
Publié le 27 février 2021
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Pour 4 beaux flans
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 180°C et 150°C. au bain-marie au four 30 minutes.
- INGRÉDIENTS : 500 ml. de lait amande coco - 3 œufs - 3 poires wiliam fermes - Cannelle en poudre.
- PRÉPARATION : Mélanger le lait et les œufs au fouet à mains sans faire mousser. - Éplucher les poires, les couper en 4 et tailler de fines lamelles presque transparentes. - Mettre le lait/œuf dans vos ramequins à la moitié et poser délicatement les lamelles de poires, monter un peu avec un peu de lait/œuf et ainsi de suite. Ainsi les poires ne tomberont pas au fond à la cuisson. - Poser les ramequins dans un plat à bain-marie avec 3/4 d'eau à l'hauteur des ramequin. bien les serrer de façon qui ne remonte pas et qui ne tremblent pas. - Cuire 15 minutes à 180°C. puis 15 minutes à 150°C.. - Verifiez que les flans sont figés, si ce n'est pas le cas prolonger un peu le temps de cuisson. - Laisser refroidir dans le four. - Servir bien frais. - Pour la cannelle vous pouvez soit la mettre avec le lait et les œufs soit après cuisson en saupoudrant.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 180°C et 150°C. au bain-marie au four 30 minutes.
- INGRÉDIENTS : 500 ml. de lait amande coco - 3 œufs - 3 poires wiliam fermes - Cannelle en poudre.
- PRÉPARATION : Mélanger le lait et les œufs au fouet à mains sans faire mousser. - Éplucher les poires, les couper en 4 et tailler de fines lamelles presque transparentes. - Mettre le lait/œuf dans vos ramequins à la moitié et poser délicatement les lamelles de poires, monter un peu avec un peu de lait/œuf et ainsi de suite. Ainsi les poires ne tomberont pas au fond à la cuisson. - Poser les ramequins dans un plat à bain-marie avec 3/4 d'eau à l'hauteur des ramequin. bien les serrer de façon qui ne remonte pas et qui ne tremblent pas. - Cuire 15 minutes à 180°C. puis 15 minutes à 150°C.. - Verifiez que les flans sont figés, si ce n'est pas le cas prolonger un peu le temps de cuisson. - Laisser refroidir dans le four. - Servir bien frais. - Pour la cannelle vous pouvez soit la mettre avec le lait et les œufs soit après cuisson en saupoudrant.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.