Diaporama photo : Saumon cuit au Lave-Vaisselle

C'est moelleux, parfumé, cuit à la perfection !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 1 personne
-  PRÉPARATION :  15 minutes
-  CUISSON : 1 heure, 15

- INGRÉDIENTS : Un bocal ( type Le Parfait ), contenance 200 ml. - 1 pavé de saumon de l'Atlantique ( 150 gr. ) -1/2 c. d'huile d'olive pour le goût - une dizaine de baies roses - 1 pincée de sel - une bonne pincée d'aneth - une rondelle fine d'oignon rouge ( défaire les anneaux ).

- PRÉPARATION : Nettoyez le bocal - Versez-y la1/2 c. à café d'huile d'olive. -  Coupez le pavé de saumon en 2. -  Déposez les 2 moitiés l'une sur l'autre dans le bocal. - Concassez grossièrement les baies rose et rajoutez-les. - Salez légèrement et saupoudrez d'une c. à café d'aneth congelé. -  Mettez le joint orangé et fermez hermétiquement le bocal. -  Déposez-le dans le panier du haut de votre lave-vaisselle. -  Choisissez le  programme 65°C. qui dure environ 1h.15. - Quand le programme est terminé, c'est prêt !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.