Diaporama photo : Crème au Géranium
Publié le 26 mars 2021
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Pour4/5 personnes
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- CUISSON : 12/15 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 litre de lait - 4 c. à soupe d'eau de géranium - 4 jaunes d'œufs - 4 c. à soupe de fécule ( Maïzena ) - 200 gr, de sucre en poudre. - POUR LA DÉCO : Mélange de fruits secs concassés.
- PRÉPARATION : Dans un bol, battre légèrement les jaunes d'œufs. - Verser le lait dans une casserole. Incorporer au fouet la Maïzena, le sucre et les jaunes d'œufs. - Poser la casserole sur feu doux. porter doucement à ébullition sans cesser de touiller. - Une fois la crème prise ( environ 12 minutes ) et le 1er bouillon apparu, ôter du feu. - Verser l'eau de géranium et mélanger vivement. - Répartir la crème dans des coupes en verre. - Parsemer de fruits concassés. - Servir tiède ou froid.
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- CUISSON : 12/15 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 litre de lait - 4 c. à soupe d'eau de géranium - 4 jaunes d'œufs - 4 c. à soupe de fécule ( Maïzena ) - 200 gr, de sucre en poudre. - POUR LA DÉCO : Mélange de fruits secs concassés.
- PRÉPARATION : Dans un bol, battre légèrement les jaunes d'œufs. - Verser le lait dans une casserole. Incorporer au fouet la Maïzena, le sucre et les jaunes d'œufs. - Poser la casserole sur feu doux. porter doucement à ébullition sans cesser de touiller. - Une fois la crème prise ( environ 12 minutes ) et le 1er bouillon apparu, ôter du feu. - Verser l'eau de géranium et mélanger vivement. - Répartir la crème dans des coupes en verre. - Parsemer de fruits concassés. - Servir tiède ou froid.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.