Diaporama photo : Flamri au chocolat
Publié le 28 mars 2021
(928 lectures)
Ppour 4 personnes - PRÉPARATION : 15/20 minutes - CUISSON : 6/8 minutes. - INGRÉDIENTS : 10 gr . de semoule de blé - 140 gr. de chocolat noir à cuire - 1 litre de lait - 60 gr. de sucre en poudre. - (accompagnement : vermicelle de chocolat pour la déco ou crème chantilly ) - PRÉPARATION : Porter le lait et le sucre à ébullition - Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. - L'incorporer au fouet dans le lait chaud. - Verser la semoule en pluie et touiller sans cesse jusqu'à l'ébullition. ( Laisser cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet : en principe 6 à 8 minutes ). - Ôter du feu.- Rincer un ou plusieurs moules....et les laisser humides pour y verser la préparation ( cela aidera au démoulage ). - Laisser refroidir - Démouler et décorer juste avant de servir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.