Diaporama photo : Flamri au chocolat

Dessert Dijonnais.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Ppour 4 personnes -  PRÉPARATION :  15/20 minutes -  CUISSON :  6/8 minutes. - INGRÉDIENTS : 10 gr . de semoule de blé - 140 gr. de chocolat noir à cuire -  1 litre de lait -  60 gr. de sucre en poudre. - (accompagnement :  vermicelle de chocolat pour la déco ou crème chantilly ) - PRÉPARATION :  Porter le lait et le sucre à ébullition - Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. -  L'incorporer au fouet dans le lait chaud. - Verser la semoule en pluie et touiller sans cesse jusqu'à l'ébullition. ( Laisser cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet : en principe 6 à 8 minutes ). -  Ôter du feu.- Rincer un ou plusieurs moules....et les laisser humides pour y verser la préparation ( cela aidera au démoulage ).  -  Laisser refroidir - Démouler et décorer juste avant de servir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.