Diaporama photo : Pamplemousse à la Californienne

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes
- PRÉPARATION :  20 minutes
-  INGRÉDIENTS :  2 pamplemousses -1 avocat - 50 gr. de raisin secs - 1 boîte de chair de crabe -  1 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à soupe de Whisky - 1 jaune d'œuf -  1 c. à café de moutarde -  25 cl. d'huile ou bien 250 gr. ( 25 cl. ) de Mayonnaise toute prête - 1 c. à café de paprika.

-  PRÉPARATION :  Mettre les raisins secs à tremper dans le Whisky - ouvrir la boîte de crabe. Emietter la chair en veillant à bien retirer tous les cartilages. - Couper les pamplemousses en 2.  Détacher chaque quartier et retirer délicatement toutes les membranes blanches sans entamer l'écorce qui servira de présentation. -  Préparer la Mayonnaise avec un jaune d'œuf + moutarde + huile+ sel + poivre. -  Couper l'avocat en 2. Retirer le noyau. Prélever la chair de l'avocat. L'écraser en fine purée. -  Bien mélangée purée d'avocat + Mayonnaise + jus de citron + 1 pincée de poivre. -  Dans un saladier, bien mélanger, mais très délicatement pour garder au maximum les quartier de pamplemousse entiers, raisins avec le Whisky de macération + crabe + pamplemousses + Mayonnaise. -  Remplir les écorces des demi pamplemousses de cette préparation. - Entreposer au frigo jusqu'au moment de servir frais.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.