Diaporama photo : Bonbons de viande ( aux fromages Italiens )
Publié le 19 mai 2021
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Pour 3/4 personnes
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- CUISSON 5 minutes.
- INGRÉDIENTS : 25 gr. de raisins blonds -100 gr.de mie de pain rassis - 1 gousse d'ail - 50 gr. d'orange confite - 300 gr. de viande de boeuf hachée - 1 jaune d'œuf - 4 c. à soupe de parmesan - 2 c. à soupe de pecorino ( fromage de brebi ) - feuilles de persil plat - cure-dent - sel, poivre.
- PRÉPARATION : - DANS 2 BOLS : Faire tremper dans de l'eau les 25 gr. de raisins blonds dans l'un et les 100 gr. de mie de pain rassis dans l'autre - DANS UN SALADIER : Mettre la gousse d'ail ( dégermée ) - Détailler les 50 gr. d'orange confite - Ajouter la viande hachée, le jaune d'œuf, le parmesan et le pecorino. - Ajouter le pain essoré et les raisins égouttés. - saler et poivrer. - Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte où tous les ingrédients sont bien répartis. - Faire des petites boules. - Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse un peu profonde et disposer les boulettes en les faisant colorer uniformément pendant environ 5 minutes. - Les sortir avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. - Au moment de servir, déposer une feuille de persil plat et piquer avec un cure-dent et voilà !
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- CUISSON 5 minutes.
- INGRÉDIENTS : 25 gr. de raisins blonds -100 gr.de mie de pain rassis - 1 gousse d'ail - 50 gr. d'orange confite - 300 gr. de viande de boeuf hachée - 1 jaune d'œuf - 4 c. à soupe de parmesan - 2 c. à soupe de pecorino ( fromage de brebi ) - feuilles de persil plat - cure-dent - sel, poivre.
- PRÉPARATION : - DANS 2 BOLS : Faire tremper dans de l'eau les 25 gr. de raisins blonds dans l'un et les 100 gr. de mie de pain rassis dans l'autre - DANS UN SALADIER : Mettre la gousse d'ail ( dégermée ) - Détailler les 50 gr. d'orange confite - Ajouter la viande hachée, le jaune d'œuf, le parmesan et le pecorino. - Ajouter le pain essoré et les raisins égouttés. - saler et poivrer. - Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte où tous les ingrédients sont bien répartis. - Faire des petites boules. - Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse un peu profonde et disposer les boulettes en les faisant colorer uniformément pendant environ 5 minutes. - Les sortir avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. - Au moment de servir, déposer une feuille de persil plat et piquer avec un cure-dent et voilà !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.