Brie en pâte phyllo et Crevettes
Publié le 31 mai 2021
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Temps de préparation : 20 minutes Pour 2/3 personnes
Temps de cuisson : 16 à 18 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 1 fromage brie de votre choix - 2 tasses de crevettes cuites décortiquées - 1 oignon vert - beurre à l'ail - sel, poivre.
Préparation : Dans une poêle, faite revenir quelques minutes les crevettes dans du beurre à l'ail, l'oignon verts en rondelles minces et bien assaisonner. - Couper quatres épaisseurs de pâte phyllo. - Utiliser une assiette de cuisine pour le modèle de grandeur et servez-vous de vos ciseaux de cuisine pour découper votre pâte. - Placer le fromage au centre et ajouter la préparation crevettes sur la rondelle du fromage. - Refermer la pâte tout autour et mette-la dans un plat à tarte. - Placer le beau côté sur le dessus. - Enfourner et cuire à 180°C. 16 à 18 minutes.
Temps de cuisson : 16 à 18 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 1 fromage brie de votre choix - 2 tasses de crevettes cuites décortiquées - 1 oignon vert - beurre à l'ail - sel, poivre.
Préparation : Dans une poêle, faite revenir quelques minutes les crevettes dans du beurre à l'ail, l'oignon verts en rondelles minces et bien assaisonner. - Couper quatres épaisseurs de pâte phyllo. - Utiliser une assiette de cuisine pour le modèle de grandeur et servez-vous de vos ciseaux de cuisine pour découper votre pâte. - Placer le fromage au centre et ajouter la préparation crevettes sur la rondelle du fromage. - Refermer la pâte tout autour et mette-la dans un plat à tarte. - Placer le beau côté sur le dessus. - Enfourner et cuire à 180°C. 16 à 18 minutes.