Diaporama photo : Salade Artichaut, Roquette et Tomates séchées
Publié le 1 juin 2021
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- INGRÉDIENTS : - 3 fonds d'artichaut ( en conserve ou en bocal ) - 1 poignée de roquette - 4 tomates séchées - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de vinaigre balsamique - fleurs de sel et piment d'Espelette.
- PRÉPARATION : Couper en petits dés les fonds d'artichaut bien égouttés - Laver et essorer la roquette avant de la hacher grossièrement au couteau. - Couper en petits morceaux les tomates séchées et mélanger avec les fonds d'artichaut et la roquette. - Ajouter l'huile d'olive et laisser reposer au frais si vous ne la consommez de suite. - Au moment de servir, ajouter le vinaigre balsamique, la fleur de sel et le piment d'Espelette, bien mélanger et c'est pret !
- PRÉPARATION : 20 minutes
- INGRÉDIENTS : - 3 fonds d'artichaut ( en conserve ou en bocal ) - 1 poignée de roquette - 4 tomates séchées - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de vinaigre balsamique - fleurs de sel et piment d'Espelette.
- PRÉPARATION : Couper en petits dés les fonds d'artichaut bien égouttés - Laver et essorer la roquette avant de la hacher grossièrement au couteau. - Couper en petits morceaux les tomates séchées et mélanger avec les fonds d'artichaut et la roquette. - Ajouter l'huile d'olive et laisser reposer au frais si vous ne la consommez de suite. - Au moment de servir, ajouter le vinaigre balsamique, la fleur de sel et le piment d'Espelette, bien mélanger et c'est pret !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.