Diaporama photo : Truite ou Saumon fumé aux Fraises

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes
- PRÉPARATION :20 minutes

- INGRÉDIENTS : 8 filets de truite ou 8 tranches de saumon fumé - 1 citron - 250 gr. de fraises - Qq tiges d'aneth ou de ciboulette - 4 c. à soupe de crème fraîche -1 c. à soupe de raifort râpé -1 pincée de sucre - sel, poivre.

- PRÉPARATION : Rincer rapidement les fraises. Les sécher. Les équeuter ( sauf 8  ou 12 pour la déco ) - Émincer le citron en 4 ou 8 tranches. -Sur 4 assiettes, disposer 2 filets de poisson par personne + 2 à 3 fraises + 1 ou 2 rondelles de citron. - Hacher grossièrement les fraises restantes. - Les mettre dans un saladier. - Les mélanger délicatement + crème fraîche + raifort + sucre + sel et poivre. - Déposer sur chaque assiette un petit ramequin rempli de sauce au fraises. - Décorer de qq brins d'aneth. - Servir frais (en attente au frigo ) !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.