Diaporama photo : Salade de concombre aux pêches blanches
Publié le 6 juin 2021
(238 lectures)
Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 Concombre - 2 pêches blanches - 1/2 bouquet de ciboulette - 2 c. à soupe de crème fraîche - 2 c. à soupe d'huile - 1 c. à soupe de jus de citron - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Peler le concombre. L'émincer finement. - Peler les pêches ( après les avoir plongées 2 minutes dans l'eau bouillante ). Ôter les noyaux. Émincer la chair. - Dans un bol, fouetter crème fraîche + huile + jus de citron + sel + poivre. - Dans un saladier, mélanger délicatement concombre + pêches + le contenu du bol. - Entreposer au frigo et laisser macérer 30 minutes. - Servir frais mais pas trop froid, parsemé de ciboulette. - Bon appétit !.
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 Concombre - 2 pêches blanches - 1/2 bouquet de ciboulette - 2 c. à soupe de crème fraîche - 2 c. à soupe d'huile - 1 c. à soupe de jus de citron - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Peler le concombre. L'émincer finement. - Peler les pêches ( après les avoir plongées 2 minutes dans l'eau bouillante ). Ôter les noyaux. Émincer la chair. - Dans un bol, fouetter crème fraîche + huile + jus de citron + sel + poivre. - Dans un saladier, mélanger délicatement concombre + pêches + le contenu du bol. - Entreposer au frigo et laisser macérer 30 minutes. - Servir frais mais pas trop froid, parsemé de ciboulette. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.