Diaporama photo : Vermicelle de Papayes vertes

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes
- PRÉPARATION: 15/20 minutes
- CUISSON : 5 minutes

- INGRÉDIENTS : 1kg. de papayes vertes ( pas très mûres ) - 40 gr. de beurre - 50 gr. de fromage râpé - sel.

- PRÉPARATION : Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. - Peler les papayes. Les couper en 2 dans la longueur. Retirer les graines. - Râper les papayes. - Les plonger 5 minutes dans l'eau bouillante. - Les égoutter. - Dans une poêle, fondre le beurre. Y verser les vermicelles. Bien mélanger 3 minutes. - Servir comme des pâtes, saupoudré de fromage ( ou bien les faire gratiner au four. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.