Diaporama photo : Brochettes de Pêches de Vigne
Publié le 2 août 2021
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Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes
- INGRÉDIENTS : 12 pêches de vigne - 6 grandes tiges de romarin - 5cl. ( 1 1/2 verre à liqueur de Muscat ( ou autre vin doux ) - 80 gr. ( =4 c. à soupe ) de sucre en poudre - 60 gr. de beurre doux.
- PRÉPARATION : Couper les pêches en 2 . Ôter les noyaux ( ne pas les peler ). - Enfiler les 1/2 pêches sur les branches de romarin - Dans une poêle ou sauteuse, fondre le beurre. Poser les brochettes et les rouler dans le beurre. Saupoudrer de sucre de tous les côtés. - Couvrir. - Cuire 10 minutes à feu doux. - Tourner les brochettes. Verser le vin doux. Couvrir à nouveau. - poursuivre la cuisson 20 minutes en retournant les brochettes 3 ou 4 fois. - Servir chaud ou tiède. - Bon appétit !.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes
- INGRÉDIENTS : 12 pêches de vigne - 6 grandes tiges de romarin - 5cl. ( 1 1/2 verre à liqueur de Muscat ( ou autre vin doux ) - 80 gr. ( =4 c. à soupe ) de sucre en poudre - 60 gr. de beurre doux.
- PRÉPARATION : Couper les pêches en 2 . Ôter les noyaux ( ne pas les peler ). - Enfiler les 1/2 pêches sur les branches de romarin - Dans une poêle ou sauteuse, fondre le beurre. Poser les brochettes et les rouler dans le beurre. Saupoudrer de sucre de tous les côtés. - Couvrir. - Cuire 10 minutes à feu doux. - Tourner les brochettes. Verser le vin doux. Couvrir à nouveau. - poursuivre la cuisson 20 minutes en retournant les brochettes 3 ou 4 fois. - Servir chaud ou tiède. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.