Diaporama photo : Croissants au Vin
Publié le 29 juillet 2021
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Pour 6/8 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 6 minutes
- INGRÉDIENTS : 10 croissants, rassis de préférence - 300 gr. de confiture de framboises ou d'abricots - 25 cl. de vin rouge ou blanc - 3 œufs - 200 gr. de chapelure - 100 gr. de sucre en poudre - 200 gr. de beurre.
- PRÉPARATION : Prendre 3 assiettes creuses : - Dans la 1ère : verser le vin - Dans la 2ème : battre les œufs en omelette + 50 gr. de sucre en poudre. - Dans la 3ème : étaler la chapelure. - Fendre les croissants en 2 dans la longueur. - Les garnir de confiture. Refermer les croissants en appuyant. - Les rouler 1 ) dans le vin - 2 ) dans les œufs battu et 3 ) dans la chapelure. - Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y faire dorer les croissants de chaque côté ( 5 à6 minutes ). -Sortir les croissants et au fur et à mesure, les déposer sur du papier absorbant. - Servir les croissants chauds saupoudrés de sucre.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 6 minutes
- INGRÉDIENTS : 10 croissants, rassis de préférence - 300 gr. de confiture de framboises ou d'abricots - 25 cl. de vin rouge ou blanc - 3 œufs - 200 gr. de chapelure - 100 gr. de sucre en poudre - 200 gr. de beurre.
- PRÉPARATION : Prendre 3 assiettes creuses : - Dans la 1ère : verser le vin - Dans la 2ème : battre les œufs en omelette + 50 gr. de sucre en poudre. - Dans la 3ème : étaler la chapelure. - Fendre les croissants en 2 dans la longueur. - Les garnir de confiture. Refermer les croissants en appuyant. - Les rouler 1 ) dans le vin - 2 ) dans les œufs battu et 3 ) dans la chapelure. - Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y faire dorer les croissants de chaque côté ( 5 à6 minutes ). -Sortir les croissants et au fur et à mesure, les déposer sur du papier absorbant. - Servir les croissants chauds saupoudrés de sucre.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.