Tarte Caraïbes noix de coco chocolat noir
Publié le 9 septembre 2021
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Temps de préparation : 20 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 1 pâte brisée - 2 œufs - 3 petits suisse - 2 c. à soupe de crème fraîche - 150 gr. de sucre - 60 gr. de farine - 60 gr. de noix de coco - 25 cl. de lait - 200 gr. de chocolat noir.
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Mélanger le sucre et les œufs - Ajouter les petits suisse, la farine, la crème fraîche et la noix de coco. Mélanger. - Ajouter le lait - Foncer la pâte sur le moule, la piquer avec une fourchette. Verser l'appareil. Mettre au four 30 minutes ( attention à ce qu'elle ne soit pas trop doré ). - Lorsque la tarte est refroidie, faire fondre 200 gr. de chocolat noir au bain-marie. Verser le chocolat sur la tarte, lisser et saupoudrer de noix de coco. - Mettre au frais.
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 1 pâte brisée - 2 œufs - 3 petits suisse - 2 c. à soupe de crème fraîche - 150 gr. de sucre - 60 gr. de farine - 60 gr. de noix de coco - 25 cl. de lait - 200 gr. de chocolat noir.
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Mélanger le sucre et les œufs - Ajouter les petits suisse, la farine, la crème fraîche et la noix de coco. Mélanger. - Ajouter le lait - Foncer la pâte sur le moule, la piquer avec une fourchette. Verser l'appareil. Mettre au four 30 minutes ( attention à ce qu'elle ne soit pas trop doré ). - Lorsque la tarte est refroidie, faire fondre 200 gr. de chocolat noir au bain-marie. Verser le chocolat sur la tarte, lisser et saupoudrer de noix de coco. - Mettre au frais.