Gratin de Gnocchis au Gorgonzola

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes                        Pour 4/6 personnes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 180°C.

Ingrédients : 900 gr. de gnocchis - 180 gr. de gorgonzola - 30 cl. de crème liquide - 30 gr. de cerneaux de noix - sel, poivre.

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Hachez grossièrement les noix - Dans une casserole, faites fondre à feu moyen le gorgonzola avec la crème liquide. - Salez et poivrez. - Dans une grande casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau salée. - Faites cuire les gnocchis. - Lorsqu'ils remontent à la surface, vous pouvez les égoutter. - Disposez les gnocchis dans un plat à gratin. - Versez la sauce au gorgonzola par-dessus, répartissez les noix hachées et enfournez pour 20 minutes.