Avocat pané
Publié le 10 octobre 2021
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Temps de préparation : 10 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients : 1 avocat - 1 citron - 1 œuf - 30 gr. de chapelure - 15 gr. de farine - huile.
Préparation : Coupez votre avocat en deux et ôter le noyau. Coupez-le en tranches épaisses. Arrosez-les de citron. - Préparer trois bols. Disposer dans le premier la farine, dans le deuxième l'œuf fouetté et dans le troisième la chapelure. Trempez successivement vos tranches d'avocat, dans la farine, l'œuf et la chapelure. - Déposez les tranches dans une poêle bien chaude préalablement huilée, faites dorer quelques minutes de chaque côté, et servez rapidement.
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients : 1 avocat - 1 citron - 1 œuf - 30 gr. de chapelure - 15 gr. de farine - huile.
Préparation : Coupez votre avocat en deux et ôter le noyau. Coupez-le en tranches épaisses. Arrosez-les de citron. - Préparer trois bols. Disposer dans le premier la farine, dans le deuxième l'œuf fouetté et dans le troisième la chapelure. Trempez successivement vos tranches d'avocat, dans la farine, l'œuf et la chapelure. - Déposez les tranches dans une poêle bien chaude préalablement huilée, faites dorer quelques minutes de chaque côté, et servez rapidement.