Chevriflette
Publié le 19 novembre 2021
(623 lectures)
Temps de préparation : 15 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients : 4 grosses pommes de terre - 6 courgettes - 10 tranches de lard ( ou des lardons ) - 1 bûche de chèvre ( ou mozzarella ) - 1 oignon - huile d'olive - poivre.
Préparation : Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. - Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et huile. - Laisser cuire en remuant de temps en temps. - poivrer - Incorporer les tranches de lard ou lardons et remuer tout le temps. - Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles ( ou la mozzarella ou les deux ) et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde. - Déguster chaud.
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients : 4 grosses pommes de terre - 6 courgettes - 10 tranches de lard ( ou des lardons ) - 1 bûche de chèvre ( ou mozzarella ) - 1 oignon - huile d'olive - poivre.
Préparation : Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. - Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et huile. - Laisser cuire en remuant de temps en temps. - poivrer - Incorporer les tranches de lard ou lardons et remuer tout le temps. - Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles ( ou la mozzarella ou les deux ) et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde. - Déguster chaud.