Diaporama photo : Des raisons qui font qu'une tartine beurrée tombe toujours du coté beurre ou confiture
Publié le 1 novembre 2015
(2673 lectures)
Ecrit par l'Ordissinaute Madame X

C'est bien connu que les tartines n'ont qu'un seul désir. Nous faire laver le plancher!

Parce que la tranche de pain préfère se servir de la confiture comme protection pour ne pas se faire mal!

C'est simplement parce qu'on est tous malchanceux.

Il y a trop de confiture et le poid de la confiture attire inévitablement ce côté des tartines vers le sol.

elles tomberont toujours mal puisqu'elles n'auront le temps de faire qu'un demi tour.

Peut importe l'épaisseur de la couche de beurre, c'est la hauteur d'où elle tombe la tartine qui importe.

C'est la loi de l'emmerdement maximum! Et on a tous déjà vérifié plus d'une fois avec nos tartines!

En fait, la tartine tombe toujours du côté beurré sauf si elle a détecté une possibilité que vous vous assoyez dessus!

En fait une tartine beurré peut ne pas tomber du côté du beurre ou de la confiture.

C'est vous qui beurrez toujours votre tartine du mauvais côté!

Moi, j'ai trouvé une solution: je préfére le pain perdu. c'est délicieux, il ne bouge pas de l'assiette!
Découvrez d'autres diaporamas
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.

Ecrit par l'Ordissinaute Madame X Voir son profil avec toutes ses créations