SUCETTES COLORÉE AU CARRÉ FRAIS
Temps de préparation : - 15 minutes « pour 4 personnes »
Temps de cuisson : - 10 minutes environs
Température du four : - 180°
Ingrédients :- 200 gr. carré frais ( Fromage) - 150 gr. chorizo doux - 20 gr. pistaches concassées - 20 gr. graines de pavot - sel - poivre
Préparation : - Préchauffer le four à 180° - Coupez le chorizo en rondelles et le déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. - Enfourner et laisser sécher les rondelles 10 minutes environs. Les sortir du four, les laisser refroidir avant des les émietter. - Dans un bol, travaillez les rondelles de chorizo à la fourchette pour les alléger, saler et poivrer à votre convenance. - Avec les doigts former des boulette de fromage -l’équivalent de 1 cuillerée à soupe. - Rouler un tiers des boulettes dans les éclats de pistaches, un autre tiers dans les graines de pavot et le dernier tiers dans la chapelure de chorizo. - Piquet chaque boulette d'un bâtonnet. - Déposer les sucettes dans un plat, les recouvrir de film alimentaire et les placer au frais jusqu’au moment de les servir
Petits conseils du Chef : - Carré frais de Elle & Vire - Vous pouvez utiliser de la chapelure de pain d’épices, et des graines de sésame.