TAPAS D'ESCARGOTS au herbes et piment d'Espelette
Publié le 20 janvier 2016
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Temps de préparation : - 10 minutes " pour 4 personnes "
Temps de cuisson : - 10 minutes
Ingrédients :
- 1 boîte d'escargots
- 1 botte de persil plat
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- chapelure fine
- piment d' Espelette en poudre
- sel et poivre
Préparation : - Mixez ensemble les feuilles de persil, les échalotes, les gousse d'ail, salez, poivrez la préparation et ajoutez un peu de piment selon votre goût,. - Rincez les escargots dans une passoire et laissez-les égoutter. - Préparez 2 assiettes creuses : 1 remplie de la préparation de persil, l'autre de chapelure. Roulez les escargots dans le persil puis dans la chapelure.- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et posez les bouchées d'escargots dans la poêle chaude , Laissez dorer, retourner les bouchées. - servez et dégustez tel quel.
Petits conseils du Chef : À dégustez à l'Apéritif.