"GÂTEAU petit beurre et chocolat"
Temps de préparation : - 15 Minutes
Ingrédients :- 1 paquet de biscuits petits lu ( Prévoir un deuxième pour rectifier la présentation si nécessaire ) - 1 tasse de café - 1 petite boite de lait concentré sucré ( 380gr.) - 200gr. de chocolat au lait pâtissier râpé - 50gr. de beurre.
Préparation : - Tapissez votre moule d'un papier film qui dépasse sur les côtés pour facilité le démoulage. - A feu doux, faite fondre le chocolat râpé avec le beurre. - Ajoutez le lait concentré sucré et lissez bien votre mélange. - Disposez une première couche de biscuits dans le fond de votre moule et imbibez légèrement de café à l'aide d'un pinceau. - Alternez les couches de biscuits légèrement imbibés de café et de mélange chocolaté. Terminez par une couche de biscuits. - Laissez refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.
Petits conseils du Chef : - Si nécessaire après démoulage n'hésitez pas à rectifier la présentation avec quelques biscuits supplémentaires.- +